quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Tian Provençal

Ingredientes:
4 Abobrinhas
6 Tomates
6 Cebolas
200 ml de Azeite de Oliva
Ervas de Provence (mistura de alecrim, magericão, orégano, tomilho, salsa, salvia, coentro)

 Modo de preparo:
- Corte todos os ingredientes em rodelas e monte em pé em um pirex intercalando a abobrinha o tomate e a cebola
- Coloque o sal a gosto e as ervas de provençe
- Termine com bastante azeite de oliva
- Leve ao forno a 250º por 40 minutos coberto com papel alumínio
- Tire o papel alumínio e cozinhe por mais 40 minutos,ou mais, ou até os vegetais estarem macios

O pulo do gato:
Você pode comer quente como um acompanhamento ou frio com torradas.


Um comentário:

Vivian disse...

Olá Alexandre
sorte a nossa de você decidir compartilhar suas experiências gastronômicas! abraços,Vivian