segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bolinho de Bacalhau Assado



Quem disse que cozinhar e comer bem, são privilégios para “os iniciados”?

Com pequenos truques na manga, você pode ter uma refeição saborosa e fácil. (e saudável)

Neste caso, usei o bolinho de bacalhau da  Couto & Brandão que comprei na loja Emporium Bon Appétit no Mercado Municipal de Curitiba. (O Mercado Municipal merece dezenas de posts sobre ele, ao poucos vou fazer isto sim...)

Você pode prepará-lo frito ou assado em forno convencional. Eu prefero assado.

Para completar a tentação, cobri cada bolinho com uma boa colherada de alho frito crocante depois de pronto, então foi só servir com uma boa salada verde e um escabeche de berinjela.

Ingredientes:
- Para 2 pessoas, uma embalagem de 12 bolinhos de bacalhau Couto & Brandão

- Mix de salada de folhas como alface, agrião, rúcula, etc...


Modo de preparo:
 - Assado como descrito na embalagem


O pulo do gato:
Sirva a salada com um molho a base de iogurte e, para acompanhar os bolinhos,  berinjela em escabeche.



Mais Fotos:


Nenhum comentário: