segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Alho Assado com Alecrim e Tomilho

Ingredientes:
Cabeças de alho
Azeite de oliva q.b.
Sal, alecrim e tomílho

Modo de preparo:
- Corte com uma faca bem afiada as cabeças de alho, retirando somente a parte de cima  dos dentes, para poder colocar o azeite e os temperos.
- Embrulhe cada cabeça de alho em papel alumínio deixando uma abertura na parte de cima.
- Tempere com uma pitada de sal, azeite de oliva, um ramo de alecrim e outro tomílho.
- Feche bem o "papelote" de papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a temperatura de 200°
- Sirva acompanhando carnes vermelhas ou como antepasto


O pulo do gato:
- Você pode usar outras ervas aromáticas como orégano, mangericão, ervas finas, etc...
- Dura vários dias na geladeira embrulhado em filme PVC.

Mais Fotos:




Um comentário:

Rosi S. Porath disse...

parabéns Ale.,
blog.. Estou aproveitando todas as receitas.. Abr. ROSI