Cabeças de alho
Azeite de oliva q.b.
Sal, alecrim e tomílho
Modo de preparo:
- Corte com uma faca bem afiada as cabeças de alho, retirando somente a parte de cima dos dentes, para poder colocar o azeite e os temperos.
- Embrulhe cada cabeça de alho em papel alumínio deixando uma abertura na parte de cima.
- Tempere com uma pitada de sal, azeite de oliva, um ramo de alecrim e outro tomílho.
- Feche bem o "papelote" de papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a temperatura de 200°
- Sirva acompanhando carnes vermelhas ou como antepasto
O pulo do gato:
- Você pode usar outras ervas aromáticas como orégano, mangericão, ervas finas, etc...
- Dura vários dias na geladeira embrulhado em filme PVC.
Mais Fotos:
Um comentário:
parabéns Ale.,
blog.. Estou aproveitando todas as receitas.. Abr. ROSI
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